| | 美狮贵宾会-美狮贵宾会ms092021 | |
美狮贵宾会首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
俊尔公司举行“预警刹车行动”阶段性总结表彰会
发布时间:2024-06-21
  

    为提高安全生产过程监管质量,履行“安全生产、预防为主、综合治理”的工作方针,实现2024年安全生产目标,6月20日,由俊尔公司工会主办、安全环保部协办的“预警刹车行动”阶段性总结表彰会在俊尔公司一楼多功能厅举行。俊尔公司党总支委员、副总经理相军,工会主席黄明出席活动。




    会议首先由俊尔公司安全环保部总监许甫先介绍了“预警刹车”专项行动背景、内容和要求,安环主管周文对各班组在四、五两个月的安全业绩进行了分类展示和总结。随后,举行表彰颁奖仪式,由相军和黄明对在四月和五月预警刹车行动中的优秀推进者进行颁奖。

    会上,优秀推进者代表王远兵和陈军以及车间主任卢进洋分别分享了参与预警刹车专项行动的心得体会,生产总监张鹏从领导层关注制造安全、班组在企业的管理基础和功能、安全工作是班组管理的缩影和映射、体现班组管理整体水平以及班组长的职责和创新能力四方面激励制造一线员工。最后,相军作总结讲话,再次强调发现及整改“人的不安全行为”和“物的不安全状态”的重要性,要求后续工作要进一步重视并积极发现身边暴露的安全隐患,对发现的问题要及时整改总结回顾,并将发现隐患变成一种职业习惯和常态。

    俊尔公司生产各级管理人员及一线员工代表共计30余人参加表彰活动。(张璇)


关于俊尔
美狮贵宾会ms092021的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业美狮贵宾会的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系美狮贵宾会ms092021
成为会员
产品问题咨询
关注美狮贵宾会
温州经济技术开发区金海大道339号
美狮贵宾会的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图