| | 美狮贵宾会-美狮贵宾会ms092021 | |
美狮贵宾会首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
俊尔公司党总支书记张磊讲授安全管理专题党课
发布时间:2024-06-05
  

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,全面领会精髓要义,把理论学习成果转化为谋划推动安全工作的创新思路、务实举措、有效方法,持续增强提升各级领导干部、管理人员及广大员工的安全意识,6月4日下午,俊尔公司党总支书记张磊为大家上了一堂深刻而富有启发性的安全管理专题党课。




    正式授课前,张磊以公司的实际情况结合自身经历以及外部典型事故案例做了分享和深度分析。通过这些案例,让大家深刻认识到事故的严重性和带来的不良后果,进一步增强了大家的安全意识。

    随后,张磊以《安全与生产的关系》为主题,从先与后的关系、条件与目的的关系、相对与绝对的关系三个方面做了分享。他首先强调了安全管理在企业发展中的重要性。他表示,安全生产不仅仅是避免事故的发生,更重要的是通过科学的管理和有效的措施,将事故风险降到最低。他指出,安全生产是企业的生命线,也是员工幸福安康的保障。作为党员,更应该以身作则,发挥先锋模范作用带头执行安全生产的各项规定和要求,各级领导要加强安全培训和教育,提高员工的安全素质。最后,他强调,公司全员要时刻绷紧安全这根弦,不断提高自身的安全意识和安全技能,各级领导干部要以身作则发挥模范作用,要积极参与公司的安全管理工作,落实“三管三必须”原则,为公司的安全发展保驾护航。


    此次安全管理专题党课,不仅提高了全员的安全意识,也为公司的安全生产工作注入了新的动力。相信在全体员工共同努力下,公司的安全生产工作将取得更加显著的成效。


    俊尔公司班子成员、中层以上管理人员,各分子公司党支部、经营班子成员,各级生产管理人员及安全管理人员共计50余人参加学习。(朱腾腾)


关于俊尔
美狮贵宾会ms092021的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业美狮贵宾会的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系美狮贵宾会ms092021
成为会员
产品问题咨询
关注美狮贵宾会
温州经济技术开发区金海大道339号
美狮贵宾会的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图